Частушки

Лидия Невская Сызрань
Поднимите ваши ушки.
Пусть ликует всё кругом.
Мы задорные частушки
Для Задориной поём.

Юбиляр у нас хороший,
И закуска по душе.
Вы похлопайте в ладоши,
Мы закончили уже.