Не грусти только, солнышко

Елена Сусова
Дай мне закончить, солнышко, этот стих.
Дай мне увидеть лучики на радужках твоих.
Дай мне восславить боженек, что я счастливая.
Помолиться созвездиям дай за тебя.
Я стану лучшей. И за это спасибо тебе.
Я больше не брошу тебя никогда.

Всё, я закончила, солнышко. Завтра приду.
Буду греться стихами под светом лучиков.
Не грусти только - я во всем помогу.
Буду рядом. Мир изменится. К лучшему.

12.02.2013