Жизни сценарий

Лидия Невская Сызрань
Пишет сценарий
Холодная осень,
Пусть твою радость
Она не уносит.

Счастья желанного
С неба не жди.
Осень приносит
На тучах дожди.

Жизни сценарий
Придумай сама.
В жизни, Алёна,
Ты мать и жена.

Самые главные
Роли играй,
Счастье семейное
Не потеряй.

Самые главные
Роли твои –
Две бесконечные
Песни любви.

Шлём телеграммой
Горячий привет
И поцелуев
Воздушный букет.