Ведь нет бурь на твоём пути

Елена Сусова
Когда же наконец ты вернешься?
Ведь нет бурь на твоем пути,
Ни огня - даже дыма не вьется,
Чтоб ты сквозь него не мог бы пройти.

Твой путь чище солнца златых лучей...
Что ищешь ты в стороне чужой?
А я ведь так и живу - ничьей,
Потому что тебя нет со мной.

22.01.2013