Почему не бывает микроволновки для отношений?

Дикая Собака Динго
Почему не бывает микроволновки для отношений?
Чтобы всем замерзшим – тепло ладоней, касаний, взглядов...
Нажимаешь нужную кнопку и повышаешь градус:
Ощущения чуть живее, слова – душевней.

Программируешь время – и заново жар объятий.
Согреваешь несколько порций себе на ужин.
Перезапуск для чувств остывших: всего-то нужно
Повторить на автопилоте пару мероприятий.

Вынимаешь нежность и честность из камеры морозильной
Упаковку вскрываешь, выкладываешь на блюдо...
Только помни про металлическую посуду!
Не испорти по глупости всю стабильность.