День уже близок Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

С каждым днём ты становишься краше,
Молодая кокетка Нинель!
Всё опаснее встречи наши...
Будит спящую землю апрель!

Ты искусно мордашку косметишь,
Носишь модную юбочку-клёшь...
День уж близок, сама не заметишь,
Как в объятья мои упадёшь!