Моё счастье

Впленуиллюзий
Зная секреты красоты,
Хочу узнать секреты счастья.
Со счастьем быть хочу на ты!
Только в моей ли это власти?

Меняют нашу жизнь слова,
Полна копилка сожалений.
Да, я во многом не права,
Зависима от настроенья.

Сегодня в тишине обид
Тревожно моё сердце бьётся.
А завтра безразличный вид
Холодным взглядом обернётся.

Поверьте это неспроста!
К чему подружек уговоры?
Не свяжешь спицами моста,
А криком не заглушишь спора.

Цветут в душе букеты роз,
И улетучились сомненья.
Нельзя всё время жить всерьёз,
Боясь ошибок, невезенья.

Года летят, а я учусь
Не только плакать и смеяться.
Непостоянства не боюсь,
Не устаю вновь удивляться.

И счастье следует за мной,
Воздушным шариком летает,
Шуршит весеннею листвой...
Но этого никто не знает!