Хороший

Елена Сусова

Я люблю тебя, мой красивый.
Я люблю тебя, мой хороший.
Я к другой тебя отпустила,
Чтобы жизнь твоя стала проще.

Я люблю тебя очень сильно.
Я умру без тебя, наверно.
Судьба мне тебя подарила,
Только я оказалась скверной

Я люблю тебя, мой ненаглядный,
Я живу для тебя на свете...
Посидеть бы с тобою рядом,
Подарить бы из сердца вечность.

Я люблю тебя, мой хороший.
Я люблю тебя, мой красивый.
Быть счастливой совсем не сложно,
Если будешь и ты счастливым.

29.01.2012