и ничего не поделать

Элина Герман
                " ...а сигарет до утра остаётся неполная пачка"
                И. Кинг
Всё - не случайно...
Снится ночами,
Тлеет окурком.
мОроком, бредом
Следует следом -
Тайком, переулком...

Забыть - было б легче,
А время не лечит...
Закат догорает.
Помнится. Мается.
Пачка кончается -
На жизнь не хватает.