год

Рита Алексеева
Уже целый год прошёл,
За него столько поменялось.
Всё из-за того,что ты ушёл.
Вроде надо бы забыть,но всё осталось.

Ну не могу я,не могу!
Вот так жить без тебя.
И ночью, лёжа на боку,
Мысли лишь о тебе в голове летят.

Как же было замечательно,
Весело,спокойно,приятно.
Но жизнь всё решила окончательно-
Забрала тебя безвозвратно.

Я всё время плакала по ночам,
Думала,что не переживу расставания.
Я много грустила,по тебе скучав,
Ведь без тебя не жизнь,а существование.

Я не могла поверить долго,
Что ты просто уехал,казалось
Но увы пусты твои полки,
И только пару фото осталось.

Но уже целый год за плечами,
Пора смириться,дальше жить.
Я всегда буду тебя помнить таким,каким ты был с нами.
И всю жизнь тебя любить.