Назло всем

Валентин Никишов
Я назло всем буду писать стихи
Буду искать грехи
Там, где их нет

Утро разбудит туманом,
Нам веет обманом...
Вечерний свет,
А мыслей нет.
Рано затягивать раны
И эти обманы.
Вновь не могу
Не убегу.

Я назло всем буду писать прозу
Тебе дарить розу
И ждать ответ

Вечер закатом накроет
И ото всех скроет
Мою печаль.
А очень жаль.
Гаснет огонь моей страсти
И эти напасти...
Что нет любви,
Ты мне не ври.

21.02.2013