Ночью в детстве спится сладко

Лина Стэп
Ночью в детстве спится сладко. 
Тихо скрипнула кроватка.
Осторожно сквозь окошко
Подмигнуло звезд лукошко.


И взлетели выше ели
Сна  волшебные качели.
До утра творится чудо!
И берется всё откуда?




Фото и инета.