Птица счастья

Светлана Бахарева 2
Надоели вечные измены.
Надоело быт делить с женой.
Вместо женщин видел манекены
Я до встречи, милая, с тобой.

Постоянство - это перемены -
Думал так я долгие года.
Тратил жизнь на удовольствий смены,
И любви не знал я никогда.

Но пробил мой час, и я влюбился.
Как мальчишка, в самый первый раз,
В сон, что наяву нежданно сбылся,
В сладость губ, очарованье глаз.

И теперь себе не представляю
Я дыханья жизни без тебя.
Лишь одну люблю и обожаю
Милая, любимая моя.