Жизнь тихо тает, как дым сигареты...

Эрика Невская
Жизнь тихо тает,как дым сигареты.Тлеют обиды,любовь и печаль...Милая,нежная,славная,где ты?Мне так ушедшего времени жаль.Скоро дожди сменит яркое лето,осень промчится,наступит февраль.Мне не хватает глаз твоих света.Мне так ушедшего времени жаль.Сменит снега вскоре летнее солнце,но не забыть мне тепла твоих рук.Ветер весенний влетит мне в оконце,ветер надежд,перемен и разлук.Знаешь,я часто тебя вспоминаю,светлой печалью окутан мой дом.В нем я гостей уж давно не встречаю.Главное-ты.Остальное потом...Часто скучаю по нежной улыбке,ты мой-апрель и моя ты-весна...Знаю,плачу по счетам за ошибки.Мне так ушедшего времени жаль.Ночью смотрю я на звездное небо,Питер разводит ночные мосты.Я посвящаю тебе стихи эти!Знаю,какие ты любишь цветы.Знаю твой голос и как ты смеешься,знаю все песни,все мысли,мечты...Только лишь эхом ты мне отзовешься...Как ты родная?И где сейчас ты?Дождь моросит и листва закружилась,ты мне позволь просто рядом идти.Знаешь,а ты мне сегодня приснилась...Может НЕ разные наши пути?В питерском парке назначь мне свидание...Дождь будет,снег ли,жара...Я прийду!Если шепнешь мне:"Останься со мной"...Милая,я никогда не уйду...