Выдумываем мы объект своей любви...

Лев Постолов
ВЫДУМЫВАЕМ МЫ ОБЪЕКТ СВОЕЙ ЛЮБВИ...
          
           "Ты выдумал меня. Такой на свете нет.
            Такой на свете быть не может..."
                А. Ахматова.

Выдумываем мы объект своей любви, -
Как правило, - в канонах классицмзма,
В реале же встречаем визави
Любмых воплощеньем абстракционизма.

           21 февраля 2013 года.