Разговорчивое...

Ирина Веснушка
***      

Вечер добрый! Как зовут?
Чем живёшь? И сколько лет?
Знаю – рыжие не врут…
И других хранят от бед!
Кредо жизни доложи!
Мысль легка и глубока…
Обижает??? Ты скажи!
Я намну ему бока…
Слышу в голосе акцент… 
Из Сибири? Ну, и ну!
Я жила там много лет –
помню каждую весну!
Не кусаюсь я, поверь…
И меня не бойся ты!
Что, смеёшься? Я теперь
охранять могу мечты…
Ха! Мне крутят у виска…
До свиданья! Встречи жду… 
Брат хороший у меня…
Я его, как ты – люблю!

Февраль, 2013г.