Как быстро время пролетело...

Леонид Извеков
Как быстро время пролетело,
И поседела голова,
Как быстро все в груди сгорело,
И вместо чувств - одни слова,

В лице долинки приоткрылись,
Потух былой горячий взор,
В движеньях резвость испарилась,
В речах проскальзывает вздор.

И кто для нас такой сценарий
Придумал или написал,
Но видно был творец в ударе,
Что всех живущих наказал.