Весело и звонко

Владлена Ковалёва
Ты  меня  обидел .
Слёз  я  лить  не  стала .
 И никто  не  видел
Глаз  моих  усталых .

Весело  и  звонко ,
Иногда  вприпрыжку ,
Я  скачу  по  жизни ,
С  книжкою  под  мышкой .

Многое  бывает ,
Только  всё   проходит .
 По  любой  погоде
К  нам    любовь  приходит .