Ангельская пыль переделка

Къелла
переделка песни группы "Ария" с поправкой на текущую компанию и условия.
****

Hа краю обреза, за которым - вечность,
Ты стоишь один во власти странных грёз
И, с землей простившись, хочешь стать беспечным,
Поиграть с потоками всерьёз.
Hаконец, ты счастлив, как никто на свете,
Ангельская пыль тебя уносит вверх.
Только ей подвластны и восторг, и ветер,
В жидких небесах звучит твой смех.

Ангельская пыль -
Это сон и быль!

Свобода, простор  - твоя стезя
Восторга сдержать нельзя!
Твой ангел хранит тебя, герой –
Он рядом парит с тобой.

Hа краю обреза - песня неземная,
Музыка богов и голоса богинь.
Ты паришь над миром, но торговец раем
Вынет душу из тебя за керосин.
Этот путь нелёгок, мой собрат-скайдайвер,
Но влечёт сердца к себе недаром он 
И с обреза в небо каждый день шагают
Сотни перворазников-орлов!

Ангельская пыль -
Это сон и быль!

Свобода, простор  - твоя стезя
Восторга сдержать нельзя!
Твой ангел хранит тебя, герой –
Он рядом парит с тобой.

/21.02.2013/

иллюстрация из И-нета