Страх

Клирр
Кому-то вновь не стало наплевать,
Фаланги моих пальцев замерзают.
Я на излёте падаю в кровать.
И растворяюсь, умираю, таю.
Тетрадь увита изнутри плющом:
Пустым сознаньем исчеркал я клетки.
Я говорил и думал ни о чём
И о прелестной нимфочке-соседке.
Мне пустобрёхи говорили сесть
И не мешать их чревоизлиянью.
Кривился: раздражала бабья спесь.
Молчание, молчание, молчание.