К 23 февраля

Наталья Булганина
Когда-то в детстве каждый пятый
Мечтал, наверно, стать солдатом:
Носить погоны и фуражку
И чтоб ждала подруга – Дашка!

…Уж позади детсад и школа…
Но для особ мужского пола
Достойней нет побыть солдатом!
…Хотя служил не каждый пятый…

Как хорошо февральским утром,
Усевшись тихо за компьютер,
Нарисовать себе погоны,
Лампасы, звезды и шевроны.

Когда становишься взрослее-
Мечты крупнее и смелее.
На фото - с помощью программы -
Хоть в праздник буду  генералом!!!