Хвалите, бабы, мужиков

Владимир Михайлов 2
Хвалите, бабы, мужиков!
За все! Хотя бы понемногу.
Воздастся вам, поверьте мне,
Слова такие «в уши Богу»!

Хвалите искренне, в глаза,
За все, что сделано и будет,
Пусть зелень в них иль бирюза,
От вас нисколько не убудет.

Хвалите, бабы, мужиков,
Зачем не спрашивая даже,
Их мир, без празднества, суров,
Любой мужик то вам расскажет.

Хвалите и за вбитый гвоздь,
И за стремление забить.
Пусть переделать вам пришлось,
Не уставайте их хвалить.

Хвалите за его любовь,
За то, что ваши ест борщи.
За комплименты глупых слов,
Его так не любимой тещи.

Хвалите бабы мужиков!
Уж им досталось, им осталось,
В наследство от былых  веков,
Уже совсем такая малость.

Хвалите за получку всю,
За её часть, пусть с перегаром.
Хвалите их, я вас прошу!
Ведь пьют они совсем не даром!

Хвалите бабы мужиков!
Своих, родных и не терпимых,
Красивых, лысых, дураков,
Но, вам таких...необходимых!!!!