Босыми ногами пройтись по траве

Алёна Шульгина
По полям, по лесам, по зелёной траве,
Пробежаться босою как в детстве когда-то,
И бежать без оглядки играя куда-то,
Оставляя следы на земле.

И смеясь, закружившись упасть в васильки,
Подняв взгляд на широкое синее небо,
Из кармана достав корку белого хлеба,
Поедая, любуясь красой.

Нагулявшись, усталая с песней домой,
По тропе не спеша, волоча ели ноги,
По пшеничному полю считая все стоги,
Было скучно идти мне одной...

По полям, по лесам, по зелёной траве,
Пробежаться босою как в детстве когда-то,
И бежать без оглядки играя куда-то,
Оставляя следы на земле.


(картинка с интернета)