Все по прежнему

Валерия Кошиц
Мое сердце все бьется в том же ритме,
А ритм этот все так же схож с твоим.
Общаясь, мы учавствуем все в той же битве
И ты мне, как и воздух, так необходим.
Твои слова, намеки, красноречия..
Не то, чтоб не хотела .. Не могу!
У нас, все до сих пор, противоречия..
А снова ссорясь, Я с ума сойду.
И просто не общаться мы не можем.
Мне так приятно слышать голос твой,
Твои слова, улыбка всех дороже,
Прошло полгода, Я все твоя, Ты - мой.