Так неужели, все прошло?

Александр Павлоградский
Так неужели, все прошло?
И страсть и пыл, и шепот ночи?
Иссякло томное тепло,
Что быть счастливым вечно хочет?

Пропал запал, азарт, огонь,
И все пустынно в мире бренном?
Я положу свою ладонь
Но ногу, выше чуть, колена.

Ты руку молча уберешь,
И пальцем у виска повертишь,
Стучит в окно весенный дождь,
Я поцелую - ты ответишь.