http youtu. be Rwg-1W3H3fA Спасение слоненка

Алёна Склярова
        ***
Залез слонёнок в лужицу,
Не выбраться никак!
Края такие скользкие,
Он падает назад!
Уже силёнки кончились,
Плывет...или ползёт...
Но мама с его папою
На помощь вот идёт.
Пытаются хоть хоботом
Толкнуть его вперёд,
Надеются на лучшее,
И думают- пройдёт!
И стадо всё взволновано,
На помощь всё идет.
Вот бросились компанией
На помощь все слоны!
Теперь уж по любому,
А вытащить должны!
Они ему помогут!
Сейчас!Сейчас!Сейчас!
Ведь нет дороже крошечки
У них, как и у нас...
Слонёнок нахлебался
Глиняной воды,
А страху-то,а страху-
Аж "полные штаны!"
Не только своим весом
Сильны эти слоны!
Большое у них сердце,
А как они умны!!!
И нет, наверно, в мире
Такой вот доброты!
Душевней, чище, ярче
Сердечней теплоты,
Огромной-приогромной
Слоновьей широты!

фото-инет