Да, Я Лучший Поэт На Планете...

Сергей Есиков 2
Да , я  лучший  поэт  на  планете ...
Из  бессмертных  и  ныне  живущих .
Есть  я  в  Новом  и  Ветхом  Завете ,
Дух  мой  радует  райские  кущи .

Я  божественный  призрак  Иисуса ,
Самодур  обветшалого  царства !
Небеса  по  мне  плачут  и  ссутся ,
Когда  рушу  устои  коварства .

Да , я  вечный  и  главный  оракул ,
Гений  дьявольских  обсерваторий .
Сердца  вещего  пекловый  факел
Я  воздвиг  в  человечества  море .

Каждой  матери  дан  я  сверхсыном ,
Каждой  дочери  отчеством  Божьим .
Жаль , пьёт  душу  людская  скотина
Сердцем  искренним  носорожьим .

Оттого  тяжко  так  на  рассвете
Солнцу  взгляд  обнажает  Волга ,
Что  я  лучший  поэт  на  планете
И , как  Бог , я  пришёл  надолго .