Осталось семь рассветов

Максим Кубарев
Осталось семь рассветов,
И несколько твёрдых шагов.
И ты поэтами воспета,
В ритме расцветающих цветов.

Осталась мысль весенняя,
Душевного тепла огонь.
Природы песнь цветения,
Придёт красавицей - весной.

Волшебные звёздочки горят,
Чаруют закрома людей.
И чистые сердца творят,
И облакам сверху видней.

.:.16:24 (4(7)3).:.21.03.2013.:.