Друганавтика

Стас Беляев
…у этой Пчелки в Стихирулье,
                наивкуснейший мед…
 … в Прозарии
               у этой Розы,
                аромат тончайший ….






На страничке размещена картина (временно без названия)
автора Станислайф (масло,картон).