Одинокий Волк...

Сергей Есиков 2
Кто  быстрей  умирает , тот  дольше  живёт
В  пропахших  сиренью  столетиях .
Карнавалом  пёсьим  великий  народ
Ожесточается  в  детях .

Зол  в  душе  души  одинокий  волк
Стиховой  бедой  заполлюченный .
Саблезубым  сердцем  лезь  тьме  в  подол ,
Мерзкое  клыкастое  чучело !

Честь  не  в  том , чтоб  об  ней  заскулить  судьбой
Из - под  судорог  силуэтишки ...
Выходи  же  на  смертный  бой ,
Чумовой  курощуп - поэтишка !

От  лукавого  громкая  сердца  прыть
Тех , кого , как  Господь , уваживал .
Если  мне  зажаждется  вдруг  убить ,
Непременно , я  кончу  каждого !

Тесно  тощим  в  кровавой  канаве  лет ,
Волчьи  томы  издав  из  промежности .
Сколько  слёз  из  морды  живых  легенд
Нёс  куплет  лягушачьей  нежности ?

Все  на  шабаш  к  зубастому  склону  чудес ,
Заплясавшие  Богу  ничтожества !
На  иконах  и  в  храмах  души  небес
Нас  самих  великое  множество .

Тот , кто  в  нас  воскресает , - лишь , - вечно  поёт
Соловьями  в  груди  поколения .
Оттого  мёртвый  гений  доселе  жизнь  вьёт
В  возмущеньи  непризнанных  гениев .