Записки из жёлтого дома

Константин Никитенко
Скажи, поэт, ты был в дурдоме?
Там срок сверял свой по часам?
Зачем же в сладостной истоме
Писать, о чём не знаешь сам?
Не бойся, если кто укажет,
Что тонешь ты в кромешной лжи.
Ищи в дурдоме  персонажи!
Там есть такие типажи!
Ложись, поэт, в дурдом скорее,
Там есть, о чём перо точить.
Сильнее в свой талант поверя,
Страну сумеешь подлечить.
Поверь, там очень интересно,
Те, кто умней, тот дом нашли.
Как говорит поэт известный,
Пока китайцы не пришли.