И вот она свобода строки льются

Любовь Прибыткова
 «Есть варианты выхода всегда!» (Лена Север)

http://www.stihi.ru/2013/02/21/6410

Да тупики для слабаков преграды
Она всего то лишь - перешагни
Зато полёта классные награды
Даются свыше для тебя - Лети!!!

Прекрасен тот полёт из вдохновенья
Где чувствуешь любимого крыло
Где с ним парить блаженное везенье
Судьбу благодарю мне с ней везло

И вот она свобода строки льются
Из родника напившись чистоты
Смотри лучи у Солнышка смеются
Нам открывая тягу высоты