Внучке Даше на шестилетие

Константин Никитенко
Кто бы мне мозги не парил,
Кто бы, что не  говорил,
Но пока что лучше Дарьи
Бог людей не сотворил.
Музыкальна, артистична.
Красота? Что есть, то есть.
И по-женски прагматична,
А ведь Дарье только шесть!
Кто её увидит – вздрогнет,
Слёзы вытрет рукавом,
Потому, что их уронит
В умиленье таковом.
В чём секрет? Здесь нет секрета, -
Заявляю твердо я.
Дело в том, что Дарья в деда,
Ну, короче, вся в меня.