Кто предал, продал Россию?

Варуб
   
Кто предал, продал Россию?
Те, кто бросил партбилет.
Наш Союз народов сильный,
Развалил, дал людям бед.

Большинство в КПСС
Составлял рабочий класс.
Лишь верхушке весь процесс
В ней не нравился как раз.

Мог рабочий коммунист
На собраниях спросить.
Раз ты вор, душой не чист,
Тебе в партии не быть. 

Чтоб решение собрания
Большинства не допустить.
Всем сказали: До свидания,
Лучше партии не жить.
 
Бросив партии билеты,
Без ответа до сих пор.
Распустили все Советы,
Не ответят за позор.
 
Вновь сегодня повторяют
Ту историю свою.
Снова им не доверяют,
Он - билет я ваш сдаю.

Разбегаются по «крышам»,
Все решают свой вопрос.
Про людей они не слышат,
От арестов спрятать нос.

Где же Вы все коммунисты,
Те, кто был в КПСС?
Сохранили совесть чистой,
Как собрать сегодня всех?

Кто не бросил партбилеты,
В жизни, памятью храня.
Передали своим детям
Русский дух богатыря.

Как собрать вас коммунистов
Всех в Общественный Союз.
Ваш Союз бы был весь чистый,
Скинул с шеи лишний груз.

Где не в партии «любимой»,
А в Союзе всей страны.
Люди Родину едино
Защищают от войны.

В том Союзе голос важен,
Лично каждого в стране.
Личность в нём живёт отважно,
Лучшей жизнью на Земле.

Есть Союз в стране народов!
Есть единая страна!
У людей всех есть свобода!
Вся Россия, как одна!

Клятва Горбачёва:http://sovtime.ru/rulers/gorbachev/gorbachev-oath