Отпусти

Елунгаро
Ухожу… И никак не уйти…

Отпусти ты меня.Отпусти!


Из петли полустёршихся снов,

Долгожданных несбывшихся слов .

Из объятий несмелой мечты,

Из вселенной , где есть только ты.


Отпусти ты меня, отпусти!

Только ведь от себя не уйти…