Устал...

Роман Сушко
Устал. отстаньте все уже! Достали!
Я так хочу один побыть,
Наедине с собой!

Друзья. Свои все. И чего пристали?!
Охота мне завыть
Хочу покоя!

Покой. И просто разговор наедине
С самим собой
Один вообще.

Собрать все мысли, что на дне,
Излить рекой
На вас на всех!

Чтоб потерялись вы, отстали
За сумасшедшего
меня приняли!

Чтобы ушли на миг меня оставив.
Всего происходившего
Не замечали

Луна. Завою на луну чтоб легче стало
Чтоб сердце биться перестало.
И все ушло.Хочу покоя!

сентябрь - октябрь 2009