Взаперти

Илья Ульянов
Группа "TerrariuM" (песню можно прослушать на странице альбома: https://terraband.ru/files.php?page=2018_vzaperti )
Музыка: Сергей Терешков
Текст: Ульянов Илья

Сотни дверей в неизвестную даль,
Заперты все но где-то есть ключ.
Стены зеркальные - прочная сталь,
Окружают

И в пустое, когда душит печаль,
Манит взглянуть за скважины луч...

Посмотри же, не теряя ничего!
Что рушимо - не обретено.

Разрывая страхи, отрываясь от корней,
Расцвети надеждой новой и взлети мечтой!
Не иссох еще твоих счастливых дней ручей!
Криком зеркалам воспой,
Что ты всё таки живой!

Выйдя за двери навеки учти
Склонны мы все на что-то роптать.
Выдумав камни, на ровном пути
Спотыкаясь.
Толпы безумцев так сложно пройти,
Чтобы свою здесь участь познать!

Но не прячься взаперти с самим собой,
Вечно не зажженною свечой...

Разрывая страхи, отрываясь от корней,
Расцвети надеждой новой и взлети мечтой!
Не иссох еще твоих счастливых дней ручей!
Криком зеркалам воспой,
Что ты всё таки живой!