Как много рук...

Марина Воробьева 5
           Как много рук - ту пожимали ручку!
           Один - решительно, другой - лениво, скучно.
           И возрастом, и ростом - были всякие,
           И ручку жали все не одинаково.

           А сколько слышала она людских секретов!
           Как много видела объятий, поцелуев...
           Но не расскажет  никому об этом
           Дверная ручка, в одиночестве тоскуя.