Наброски. Любовь

Люся Антонова
***
Неужто случилось?
-Случилось?! Случилось!!
Что? снова влюбилась?
-Влюбилась?! Влюбилась!
В родную, в себя?!
-В родную, в себя!!


***
Ты сказал мне: до свидания.
Но забыл сказать когда
Встречу с новым расставанием
Вновь подарит мне судьба.

***
Ну почему любовь
Печальная такая?
Я так люблю тебя,
А у тебя другая.
Ну что же за любовь,
Одни стаданья в ней.
Тебе я про любовь,
А ты мне всё о ней.

***
Ты говорил с ней,
Как со мной.
Я слушала. Мне было больно.
Но вот сказать тебе: довольно!
Я не смогла.
Будь не со мной.

***
А я знала, что ты прийдешь!
Потому-что был звездный дождь.
И успела я загадать,
Что хочу тебя повидать.