Расплата

Сергей Медведев 5
За грех всегда придёт расплата,
Будь он хоть словно клад зарыт.
И совесть не прикрыть заплатой,
Соврав, покаявшись навзрыд.

Не лги мне, пряча ложь в ресницах,
Не убеждай в ней, дрожью губ...
Ваш поцелуй и страсти лица,
Забыть я в жизни не смогу.