А я сама к тебе приду...

Танзиля Малышева
А я сама к тебе приду
и, глаз не опуская,
скажу: "Так ищешь ты звезду,
что смотрит вниз, сверкая?..

Возможно, ярче звёзд огни,
мерцанье их нежнее,
но только звёзды холодны,
а я луча теплее"...