Я в прошлом оставляю вас...

Танзиля Малышева
Я в прошлом оставляю вас...
все вами сказанные речи,
улыбки, взгляды, наши встречи
и униженья горький час,

Когда вы бросили слова
в лицо мне гневно: "Вас не знаю",
на что теперь вам отвечаю:
"Я знала, но забыла вас".