Весна. Встречайте вновь меня

Валентина Одинец
 ВЕСНА

Встречайте вновь меня, тропинки и дубравы.
Очнись, мой славный дуб, весну нам призови!
Скорее зазвенят вокруг хмельные травы
И песни заведут с восторгом - соловьи!

   
Сердечная печаль  прикинулась немою.
Возможно, огонёк погас наверняка,
А чёрную вуаль с малиновой каймою,
Уносит ветерок, волнуя, в облака...



фото от автора 1 марта 2013.
Суханово