Nевстреченная

Павел Тот
Тебя ревную… ни к кому…
Тобой готов я любоваться
И губ твоих дождём касаться
В извечном слове «Почему?»…
Мне не хватает так тебя,
Не встреченная мной Богиня,
Но губы шепчут твоё имя,
Не встреченная мной Судьба…