Всё бывает

Давыдова Татьяна Сергеевна
Как слаб человек –
Он может отчаяться.
В короткий свой век
Не будем печалиться.

Всё в жизни бывает –
И взлёт, и падение;
На камне взрастает
Цветок, как знамение.

С надеждой и верой
Крепись – не сдавайся;
С любовью за дело,
Давай – поднимайся!

Всё в жизни бывает...

2013