Взгляни со стороны

Евгений Горовцов
Проснись, взгляни со стороны,
Как ты относишься ко мне.
Я не хочу такой любви,
Мне очень больно на душе.
Я каждый день тебе кричу
Что очень плохо без  тебя.
Я попугай и не смолчу
Когда же ты поймешь меня?
Со мною рядом быть должна,
И нужно мне твое внимание.
Ведь для меня сильно важна,
И мало времени - не оправдание.
Ты чудо свое бережешь?
И помощь оказала в трудную минуту?
Когда-нибудь меня поймешь
Когда возьму и я забуду...
Все то что делал для тебя,
Ошибки больше не простимы.
Как милым был твоим любя
И были вместе мы любимы.
Почувствуешь и ты тогда
Все чувства что душою ощущаю.
Когда любимый не поймет тебя,
Я говорю, а не внушаю...