Счастье рядом

Олег Краснощёков
Спи спокойно. Счастье рядом
Тёплой щёчкой на плече.
Ты хотела всё и сразу?
Неумёхой взять «баре»!?

Гриф упрямый лад за ладом
Примиряла ты к себе,
Заменяя струны ада
На его седьмом колке.

На беду свою победно,
Как веселие в бреду,
Расставляла ночью бредней
Предпоследнюю уду.

Всё ждала чего-то летом,
Просыпаясь по утру.
Счастье рядом, счастье с кем-то
Рыбкой тешилось в пруду.

Для разгадки тайн шарады
Не расстраивай струну
Полустрофами. Не надо…
Счастье рядом! Счастье тут!

10 февраля 2013 года