Не открывай глаза

Евгения Плюснина
Не открывай глаза,
Не разрушай реальность,
Не ту что за окном
Сегодня и вчера.

Не открывай глаза,
Пошлём к чертам банальность,
Оставим этот мир,
До самого утра.

Ступай со мной за дверь,
Сорви оков сомненья,
О нет, я не смогу,
Ты должен выбрать путь.

Отбрось всю шелуху,
Оставь одни мгновенья,
Которые тебя,
В пути уберегут.

Что там? Я не скажу,
Да и не знаю право,
У каждого свои
иллюзии внутри

Ну что же ты стоишь?
Вперёд, назад, направо,
Иди, шагай, беги,
Здесь всё твоё – ТВОРИ…