Доказательство Бога

Суэль
       Спрашивают,а как доказать,
    Что Он существует?
на самом деле-они,доказательства, всюду...
   Возьмем дерево-оно само по себе чудесно,
   но самое чудесное в дереве то,
    что весной сок начинает подниматься вверх,
   нарушая закон земного притяжения.
   Кто-то на время отменяет
     эти законы...