Поздравление Афине

Ирина Бусыгина
С Олимпа солнечных вершин
На Русский пасмурный простор
Спустилась дивная Афина ,
Даря всем нам любви "Шансон

Возможно пели так сирены
И удивляли небеса !
А очарованные боги ,
Их сохранили голоса .

И одарили всех красивых женщин,
Победных с грацией богинь ,
Венком талантности увенчанных
И с звучным именем Афин .

Ну как тут можно не любить
И восхищению предаваться ,
Когда в те древние года
Могли ей боги любоваться !

В ней столько  страсти и огня
Любви ,стремления и воли ,
И красоты  и доброты ,
Что мы влюбляемся всё более!
 
И в этот день , особый день ,
Великий день её рождения
Мы с благодарностью несём
Цветы , любовь и поздравления !
(03.10. 2012)